Propuesta de implementación de un cebador de petróleo para mejorar el rendimiento de inyectores Diesel (mitsubishi 4d56) para la empresa Logistical Services Group S.A.C. Arequipa 2021 - Huanca Puma, Willy Antonio (2022)
La tesis presentada a continuación cuyo título tiene es "PROPUESTA DE IMPLEMENTACION DE UN CEBADOR DE PETROLEO PARA MEJORAR EL RENDIMIENTO DE INYECTORES DIESEL (MITSUBISHI 4D56) PARA LA EMPRESA LOGISTICAL SERVICES GROUP S.A.C, Arequipa 2021”, tuvo como objetivo implementar un cebador de petróleo en serie para mejorar la eficiencia de trabajo y el rendimiento de los inyectores en camionetas Mitsubishi L200. Por lo mencionado se realizó una investigación cualitativa aplicada a nivel correlacional en las instalaciones de la empresa. Para lograr hacer la investigación se recolecto datos mediante una encuesta y una ficha de observación, los cuales fueron validados por un experto que dio soporte a los mismos. Para procesar los datos y la información se emplearon tablas y gráficos estadísticos apoyándonos en programas de Excel, para posteriormente dirigirnos a su interpretación y análisis de la investigación. Palabras claves: mantenimiento, inyectores, sistema de alimentación, rendimiento, optimización.