Calidad en trabajos por metalizado de piezas gastadas o dañadas, para el mantenimiento correctivo de máquinas eléctricas rotativas, en la empresa electromecánica industrial SFG SAC, Arequipa - Perú, 2022 - Ortiz Quispe, Percy Leon (2022)
El presente proyecto de tesis titulada “Calidad en trabajos de metalizado de piezas gastadas o dañadas, para el mantenimiento correctivo de máquinas eléctricas rotativas, en la empresa Electromecánica Industrial SFG SAC, Arequipa – Perú, 2022” tuvo como objetivo analizar las técnicas más apropiadas para la aplicación de calidad, en trabajos por metalizado. El método de investigación se fundamenta en diseño de investigación no experimental de tipo descriptivo, aplicativo; que permite demostrar relación entre variables, hipótesis, los objetivos de investigación que aplica a las fichas de observación para los trabajadores de la empresa Electromecánica Industrial SFG SAC. Las conclusiones más resaltantes las aplicaciones, mejorando los procesos de calidad en trabajos de por metalizado. Para el desarrollar de esta tesis se estudiaron los trabajos mantenimiento correctivo de máquinas eléctricas rotativas, a los cuales les realiza trabajos por metalizado de piezas gastadas o dañadas en la empresa Electromecánica Industrial SFG SAC en la ciudad de Arequipa – Perú, para disponer de un eficiente sistema de calidad. Palabra clave: Calidad, Metalizado, Proceso, Mantenimiento correctivo, Técnicas, Maquina eléctrica rotativa.