Reciclaje de botellas plásticas reutilizadas como mantas polares - Diaz Guzman, Lupita Julia (2021)
Uno de los condicionantes que los empresarios han orientados ya por varias décadas. es llevar a cabo en los proceso , el Reciclaje de botellas plásticas reutilizadas como mantas polares, una de las alternativas , no solo en crear las fuentes de trabajo, sino al mismo tiempo, es una alternativa de reactivar la economía Pues a diariamente, las ciudades acumulan grandes cantidades de basura, residuos sólidos y otros, entre las cuales se encuentra las botellas de plásticos, que se encargan de recolectar no solo los trabajadores de las Municipalidades sino también los chatarreros y estos a su vez lo derivan a los sectores de las empresas productivas, como el caso de la confección de ropa polar, siendo su insumo principal, las botellas. . Esta investigación se encuentra estructurado de la siguiente manera: El primer capítulo está relacionado con el planteamiento teórico donde se identificó el problema, el enunciado, la justificación, el alcance, antecedentes, Operacionalización de variables, interrogantes, marco referencial, objetivos e hipótesis El segundo capítulo se desarrolló el planteamiento operacional, que estuvo conformado de las técnicas e instrumentos de recolección de datos, campo de verificación, las estrategias de datos El capítulo tercero se enfocó en la presentación de los resultados que fueron las tablas sistematizadas de resultados, interpretación y análisis Finalmente, las conclusiones y recomendaciones para finalizar la propuesta y las referencias bibliográficas