Post Covid 19 en el desarrollo de la cadena de suministro en el Centro Comercial Sagafabella, Arequipa 2022 - Mango Ticllahuanaco, Carla Fiorella (2022)
Objetivo: Determinar la manera como se debe desarrollar la cadena de suministro en el centro comercial Sagafabella, Arequipa en la fase del Post Covid 19 Metodología: El tipo de investigación posee el enfoque cualitativo, el tipo fue descriptivo correlación, de corte transversal. Se utilizó como técnica, la observación documental, siendo el instrumento, un cuestionario con la escala de licket, el diseño no fue experimental, sino descriptivo, se trabajó como una población de 30 colaboradores distribuidos en diferentes áreas de la organización de la empresa Resultados: El 70% de del personal de colaboradores consideraron que debiera adaptarse la cadena de suministro de la venta de una serie de productos, al público, salvaguardando la seguridad de la integridad de las personas, como también, de la manera como debe ingresar los diversos artículos, desde el área de almacén- logística hasta su distribución. Conclusión: La empresa de Sagabella que se caracteriza ser una unidad de servicios, tiene la misión de ofrecer una serie de servicios de ventas, en el cual debe adaptarse la cadena de suministro, en los tiempos de post Covid 19. Palabra claves: Post Covid 19, cadena de suministro, distribución de servicios, planeación, organización, entrega de la productor al operador de logística, almacén, operador.