Boletín Institucional N° 35 - Apaza Apaza, Kelly (2019)
Cumpliendo con la planificación de las actividades académicas programadas por la Universidad Autónoma San Francisco; se realizara el Proceso de Admisión 2019-I, el 03 de marzo en sus modalidades de examen, Extraordinario y Ordinario, para sus carreras profesionales de Turismo, Hotelería y Gastronomía, Ingeniería Comercial y Financiera, Ingeniería Industrial, Ingeniería Mecánica y Derecho Nuestra casa superior de estudios ya tiene bachilleres y titulados en las distintas carreras profesionales, reconocidos por SUNEDU, además de estar inscritos en los distintos Colegios Profesionales correspondientes, el campus universitario propio funciona en un área de 83 mil metros cuadrados en el distrito de Tiabaya, donde se cuenta con modernos pabellones y laboratorios para el desarrollo académico de nuestros estudiantes, invitamos a toda la Población Arequipeña a inscribirse en el Centro de Admisión en Calle Melgar Nº 211- Cercado o en el Campus Universitario Prolongación Calle Huáscar S/N –Tiabaya.