Mejora de la operación logística en La Empresa Juguetería Brunela SA, Arequipa, 2021 - Tapia Benavente, Franchezca Anamiley (2021)
Objetivo: Mejorar de la Operación Logística en la empresa Juguetería Brunela SA, Arequipa, 2021 Metodología: El presente estudio se enmarco dentro del tipo de Básico explicativo, su enfoque es cuantitativo, se analizara los procesos de las operaciones logísticas Resultados: La operación logística se encuentra vinculada con el almacenamiento de los productos Conclusión: Se debe mejorar la operación logística para evitar los desperdicios de los productos de la juguetería