La toma de decisiones y su influencia en el proceso y gestión administrativa en la Empresa Sur Motors - 2021 - Vera Vilca, Marjorie Viviana (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo el propósito de dar la importancia la toma de decisiones y su influencia en el proceso y gestión administrativa en la empresa sur motors – 2021, se señaló en calidad de objetivo, en determinar la importancia de la toma de decisiones que debe optar los gerentes de una empresa como es el caso de Sur Motors S. A en relación con los procesos y gestión. El tipo de investigación que se desarrollo fue descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo, se trabajó con una población de 78 personas, que ocupan diferentes cargos de responsabilidad en la empresa. Se llegó a una conclusión que la toma de decisiones es fundamental para determinar el proceso y la gestión que deben optar los gerentes frente a los subordinados empleados. Palabra claves: Toma de decisiones, gestión, proceso, plan estratégico.