La gestión de recursos humanos y el desempeño laboral de los trabajadores en la Municipalidad de Hunter, 2020 - Ramos Olivera, Berly Mario (2021)
Objetivo: Determinar la gestión de recursos humanos y el desempeño laboral la de los trabajadores en la Municipalidad de Hunter, 2020” Metodología: El presente estudio se enmarco dentro del tipo de Básico y descriptivo, Resultados: El 80% de los trabajadores de la Municipalidad de Hunter tiene distintos tipos de problemas en su desempeño, como las tardanzas, la faltas injustificadas, crear un clima organizacional negativa. Conclusión: Es necesario que la gestión de recursos humanos se debe llevar a cabo en forma rigorosa