Transporte neumático de polvo mineralizado versus transporte convencional con protección del medio ambiente, en la mina Orcopampa - Andrade Herrera, Pablo Jesus (2022)
El presente trabajo de investigación se trazó en calidad de objetivo es establecer la diferencia en los tipos de Transporte neumático de polvo mineralizado versus transporte convencional con protección del medio ambiente, en la mina Orcopampa El tipo de investigación de aplicativo, con un nivel descriptivo, no experimental, se utilizó en calidad de técnica la observación directa y el instrumento fue una ficha de conformidad Los resultados de esta investigación, se trabajó con dos máquinas de transporte que una de neumático y otra convencional, la finalidad fue cuál de las dos tenía más ventajas en la protección del medio ambiente. Conclusión que ambos transportes tiene la finalidad de proteger el impacto el medio ambiente, es así que el caso del Transporte neumático en fase densa se utiliza en todos aquellos sectores que manipulen sólidos granulados o pulverulentos. La amplia gama de materiales posibles a transportar, mediante este tipo de sistemas, hacen de ellos una solución a considerar al momento de diseñar un sistema de transporte Palabra claves. Transporte neumático, polvo mineralizado medio ambiental al transporte convencional