Propuesta de un plan de marketing para el incremento de los servicios y obras de la Empresa RDR Consultores y Contratistas S.R.L - Escobar Ticona, Lizeth Allison (2021)
La importancia de todos empresa es emprender un desarrollo de un plan de marketing para el incremento de los servicio y obras de la empresa rdr consultores y contratistas s.r.l” El marketing es probablemente la actividad a la que más cuidado debe dar una empresa. Es la gestión que más directamente afecta al reconocimiento y a las ventas que logra una organización, y esto establece el nivel de rentabilidad. Sencillamente, si está aplicando una estrategia de marketing adecuada en su negocio, generará beneficios y, si no lo está haciendo puede tener problemas. Y estas última es la carencia que tiene las empresas en la ciudad, no manejan adecuadamente aspectos importantes del área marketing e investigación de mercados. Con base en la necesidad, surge la idea de desarrollar un estudio de mercado para implementar una empresa consultoría de marketing en la ciudad. La metodológica que se realizó fue de tipo descriptiva que permite formular una encuesta, donde su enfoque es cuantitativa. La investigación de mercados que se realizó se puede determinar que las empresas de la ciudad establece un alto nivel porcentual en la importancia de un estudio de marketing en las empresas es necesario. La investigación arrojó un punto muy favorable