Análisis de frenos y embrague en el sistema de mantenimiento preventivo en los autos en el centro taller “El mecánico” Cono Norte, Arequipa, 2021 - Monterola Colque, Jose Antonio (2022)
El presente trabajo de investigación “Análisis de Frenos y Embrague en el sistema de mantenimiento preventivo en los Autos En El Centro Taller “El Mecánico” Cono Norte , Arequipa,2021” siendo nuestro objetivo en análisis los frenos y el embrague en las condiciones que se encuentran en el momento de su internamiento en un taller mecánico. El tipo de investigación es descriptivo, no experimental, con un enfoque mixto de cualitativo y cuantitativo, se trabajó con una población de 5 autos de diferentes marcas, siendo los resultados que de acuerdo al uso de estas unidades vehiculares, se denota sus fallas mecánicas que unas son más radicales que otras, se llegó a la conclusión que de acuerdo al ritmo del trabajo de auto en su recorrido de velocidad, es que hay un desgaste de estos dos componentes. Palabra claves: mecánica automotriz, frenos, embrague