Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta de elaboración de mermelada de palta en la ciudad de Arequipa - Alfaro Villegas, Karla Marivel (2021)
Objetivo: ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA DE ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PALTA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA” Metodología: El presente estudio se enmarco dentro del tipo de práctico de llevar a cabo la instalación de una unidad productiva de la Palta en la presentación de una mermelada. Su enfoque es cualitativa., Resultados: Es factible llevar a cabo esta unidad `productiva Conclusión: Es rentable llevar a cabo, la instalación de esta planta procesadora de mermelada de palta en esta ciudad de Arequipa