Propuesta de marketing digital para el posicionamiento de la agropecuaria Agrosurpe S.R.L.TDA en el Distrito de Tiabaya, Arequipa, 2022 - Vega Rimache, Summer (2022)
La presente investigación titulada “Propuesta de marketing digital para el posicionamiento de la agropecuaria AGROSURPE S.R.L.TDA en el distrito de Tiabaya, Arequipa – Perú 2021” tuvo como objetivo determinar las fallas de la agropecuaria, para mejorar su proceso de difusión asegurando la aceptación del producto para su posicionamiento en el mercado. La metodología de investigación se apoya en el diseño de investigación no empírico, de grado aplicado, de tipo representativo; que nos posibilita mostrar las correlaciones entre las variables, la hipótesis y los objetivos de indagación, con la aplicación de las técnicas de la encuesta y la observación, aplicada tanto a los miembros de la agropecuaria como a sus consumidores. Las conclusiones más importantes se toman de las opciones más resaltantes en las actividades de la agropecuaria Agrosurpe S.R.L.TDA, la propuesta de estrategias: página web, social media, teniendo en cuenta el marketing digital. Palabras Clave: Marketing, marketing digital, posicionamiento, social media.