Reparación y mantenimiento al sistema de distribución motor Mitsubishi 4d 32 - Choquepuma Alccamari, Franklin Jhon (2022)
El propósito de esta investigación es analizar acerca de la reparación del motor Mitsubishi 4D 32 que es de origen japonés, en el sistema de distribución siendo en las últimas décadas, que tiene un buen posicionamiento dentro del mercado internacional. Esta marca de vehículo, posee una serie de presentaciones, sin embargo, no está libre de una serie de fallas mecánicas, sea una de sus partes, se ha el árbol de levas, las bujías, el carburador, los conectores. Para ello, esta investigación tiene un enfoque cualitativo, donde está abocado a la reparación del motor de esta marca, siendo el resultado, que cualquier marca de un auto u máquina que tenga una falla mecánica, debe pasar por la fase de la reparación y mantenimiento. Palabra claves: mantenimiento, reparación, motor, calibración