Mejorando el nivel de comprensión lectora de los estudiantes de la IE N° 24387-15 “Mariano Melgar” de Pausa - Silva Chaparro, Wilfredo Romualdo (2018)
El presente trabajo es un proyecto de gestión enfocado al aspecto pedagógico, ya que repercutirá en la mejora de los aprendizajes de los estudiantes en el área de comunicación específicamente en la comprensión de lectura, así como en las diferentes áreas académicas que tiene el Currículo Nacional para el nivel de Educación Primaria, por su puesto sin dejar de lado la dimensión de gestión y comunitaria