Mejoramos los aprendizajes de los estudiantes de la Institución Educativa Señor de los Milagros de Puerto Maldonado utilizando medios audiovisuales - Huancara Condo, Julio (2018)
Trata del uso de medios audiovisuales en la construcción de aprendizajes, al mismo tiempo también de la formación docente debido a que es necesario mejorar las competencias docentes en el manejo de las TIC. Desde la gestión educativa aborda la dimensión pedagógica porque busca mejorar las estrategias de uso de materiales audiovisuales para ofrecer a los estudiantes una enseñanza dinámica, versátil y eficaz, convirtiendo el proceso de enseñanza-aprendizaje en uno innovador.