Aplicación de herramientas tecnológicas en el desarrollo de la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E N° 22342, El Olivo, San Juan Bautista, Ica - Cabrera Vigil, Elizabeth Rosa (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica porque requiere del fortalecimiento de capacidades y competencias a través de las prácticas pedagógicas en el aula. El proyecto de innovación busca aplicar estrategias de innovación para el desarrollo de competencias en los estudiantes para que indaguen con el uso de métodos científicos. El carácter formativo que presenta el proyecto de innovación fundamenta su naturaleza pedagógica porque permitirá que docentes y estudiantes desarrollen sus habilidades investigativas