Estrategias didácticas para desarrollar competencias del área de ciencia y tecnología a través de comunidades profesionales de aprendizaje en la IE N° 38094/ MX-P Cochabamba - Oré Chipana, Edna Lilia (2018)
Debido a que docentes de la Institución Educativa N° 38094/Mx-P de Cochabamba desarrollan las sesiones de aprendizaje en forma expositiva, es decir, con estrategias tradicionales en el área de ciencia y tecnología; se plantea fortalecer en los docentes el uso de estrategias didácticas para desarrollar las competencias del área de Ciencia y Tecnología a través de comunidades profesionales de aprendizaje para lograr aprendizajes satisfactorios en los estudiantes.