Uso de los dramaticuentos para mejorar los niveles de comprensión lectora de los estudiantes en la IE. N° 38272 “Santa Rosa de Lima” de Macachacra - Bendezú Lope, Norma Judith (2018)
Debido al escaso uso de estrategias metodológicas para la comprensión lectora, se propone desarrollar la estrategia dramaticuentos para mejorar los niveles de comprensión lectora en los estudiantes de la IE 38272/Mx-P.