Desarrollando las nociones matemáticas a través de estrategias lúdicas en los niños de 5 años de la Institución Educativa N° 42 del Caserío de Pongo de los Zegarras - Fernández Guizado, Connie Fanny (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza de formación docente, que busca abordar la práctica educativa en cuanto a su actualización (círculos de interaprendizaje, intercambio de experiencias, pasantías y preparación de sesiones) abordar el juego, el empleo de material concreto y la implementación de buenas prácticas, que contribuyan a la mejora de los aprendizajes matemáticos, abordando de esta manera una dimensión pedagógica