El proyecto de aprendizaje como alternativa para el logro de competencias en el CEBA Ciro Alegría - Rivera Muñoz, Mirtha Sofía (2018)
Se propone fortalecer las capacidades de los docentes del Ciclo Inicial e Intermedio del CEBA “Ciro Alegría” en la aplicación de proyectos de aprendizaje, como alternativa para el logro de competencias.