Aplicación de estrategias innovadoras en la tiendita escolar para mejorar la resolución de problemas de tipo PAEV en la I.E Nº 38876/Mx-P. Virgen del Carmen – Pilacucho - Huamán Huillca, Adrián (2018)
En vista de la inadecuada aplicación de estrategias de resolución de problemas con alta demanda cognitiva en la I.E Nº 38876/Mx-P. “Virgen del Carmen” – Pilacucho, se propone fortalecer la práctica docente con la aplicación de diversas estrategias innovadoras en la tiendita escolar para mejorar el nivel de aprendizaje de los estudiantes en la resolución de problemas de tipo PAEV.