Procesos didácticos del área de matemática para elevar el nivel de logro de la capacidad de resolución de problemas en los estudiantes de segundo grado de secundaria de la Institución Educativa Daniel Estrada Pérez - Uscamaita de Rivera, María Antonieta (2018)
El presente proyecto pertenece a la dimensión pedagógica que a la vez considera la formación docente. El proyecto consiste en aplicar los procesos didácticos en las actividades de aprendizaje insertando así estrategias interactivas que promueve la autonomía y capacidades de redescubrimiento de la matemática