Mejora de estrategias de comprensión lectora empleando textos narrativos con los estudiantes de la Institución Educativa José Olaya - San Cristóbal, Lucanas - Ayacucho - Rojas Alfaro, Luis Paulino (2018)
El uso adecuado de las estrategias de comprensión lectora permite la utilización del lenguaje como instrumento de vital importancia para la convivencia humana en la comunicación oral y escrita; por lo tanto, es abordado también en las otras dimensiones. La aplicación de las estrategias de comprensión lectora en las diversas áreas posibilita al estudiante mejorar sus aprendizajes y es necesario el empoderamiento del uso adecuado de estrategias de comprensión lectora que está dando resultados que benefician saludablemente a la comunidad educativa. El presente proyecto permite a los docentes y a los estudiantes mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje