Uso de estrategias metodológicas en la enseñanza-aprendizaje de matemática en el VII Ciclo de EBR de la I.E. Ciencias - 2017 - Cusco - Luque Quispe, Waldo Edwin (2018)
El Proyecto de innovación que se propone es institucional de formación docente porque se trata de fortalecer el desempeño docente en la gestión del aprendizaje de los estudiantes del VII ciclo de EBR en la I.E. Ciencias y mejorar sus aprendizajes en el área curricular de matemática. Corresponde a la IV dimensión según Vivian Robinson que indica “promover y participar en el aprendizaje y desarrollo de los docentes”; ello se concreta a través del empoderamiento del docente en el manejo de las estrategias metodológicas durante las sesiones de enseñanza-aprendizaje de matemática; asimismo éste se consolida con la participación activa de los docentes en las comunidades profesionales de aprendizaje, el monitoreo y acompañamiento oportuno durante las sesiones de aprendizaje, y con ello fortalecer el desempeño