Estrategias de organización para el uso de los cuadernos de autoaprendizaje para atender a la heterogeneidad y diversidad del aula multigrado - Cusiyupanqui Figueroa, Yoli (2018)
La naturaleza del Proyecto de Innovación, Estrategias de organización para el uso de los cuadernos de autoaprendizaje para atender a la heterogeneidad y diversidad del aula multigrado fundamentalmente es de naturaleza pedagógica, en vista que está muy relacionado con la gestión pedagógica con los aprendizajes de los estudiantes y con el manejo adecuado de estrategias didácticas