Conformación de la Red Educativa Rural Sallqa para la mejora del desempeño docente en el aula multigrado mediante la estrategia del estudio de clases - Oxa Diaz, Justo (2018)
Este proyecto de innovación generó una comunidad de aprendizaje mediante la conformación de una Red Educativa Rural y estableció metas y propósitos comunes en el conjunto de instituciones educativas que integran la red mediante la elaboración conjunta de los instrumentos de gestión educativa y se implementó una modalidad de formación docente del estudio de clases. Es decir, se ha introducido innovaciones a la manera tradicional como se ejecuta la gestión institucional y la gestión pedagógica. Se ha generado una comunidad de aprendizaje que permitió la cooperación y ayuda reciproca en la implementación de las metas de aprendizaje anuales, la programación curricular y poner en funcionamiento la estrategia de estudio de clases como herramienta de acompañamiento y monitoreo a la labor docente