La magia de leer estrategia para fortalecer la práctica docente en compresión lectora de los estudiantes en la IEP. N° 38841/Mx-P Condoray - Santafé Quispe, Felipa (2018)
En vista del manejo inadecuado de la estrategia de comprensión lectora en la Institución Educativa Pública N° 38841/Mx-P Mártires de la Educación, se propone fortalecer en los docentes el conocimiento y manejo de la estrategia “la magia de leer” en comprensión lectora a través del desarrollo de talleres para mejorar los aprendizajes de los estudiantes.