Fortalecimiento de capacidades didácticas de docentes para elevar niveles de logro en comprensión de textos de los estudiantes de la IE No. 56271 de Lutto - Corpuna Carrillo, Teodoro Wilbert (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación, es netamente pedagógica y de formación docente, con la implementación de las Comunidades Profesionales de Aprendizaje fortaleceremos el desempeño docente, su proceso formativo en el manejo de diversas estrategias de comprensión de texto, y el desarrollo de estas estrategias en el aula mejorará los niveles de comprensión de textos de los estudiantes los cuales se demostrará a través de festivales, concursos y evaluaciones que realice la I.E.