Docentes empoderados en estrategias innovadoras de comprensión de textos para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en los estudiantes - Valdivia Collao, Gloria Rebeca (2018)
El Proyecto de Innovación tiene por naturaleza la formación pedagógica curricular y formación docente. Por consiguiente el presente Proyecto de Innovación Pedagógica pretende solucionar el problema priorizado de la Institución educativa, a través talleres de capacitación, círculos de interaprendizaje y pasantías internas empoderando a los docentes de estrategias innovadoras para la comprensión de textos. Así mismo fortalecer el dominio de los procesos pedagógicos y didácticos, lo que permitirá a los docentes planificar sesiones de aprendizaje pertinentes y lograr aprendizajes significativos en nuestros estudiantes. El proyecto de innovación será abordado mediante las dimensiones de la gestión pedagógica, administrativa e institucional porque se ha relacionado con la práctica pedagógica, la gestión curricular y el acompañamiento pedagógico