Uso de textos instructivos como estrategia de comprensión lectora para mejorar la práctica pedagógica de los docentes en la IE 38541 de Arizona - Huanca Sarmiento, Jesús Alberto (2018)
Proyecto de carácter pedagógico y de formación docente. Pretende cambiar la práctica pedagógica relacionada directamente con la utilización de textos instructivos para poder mejorar la comprensión lectora, tanto en su construcción como en su lectura, a raíz de su propia iniciativa y necesidades. Por supuesto, todo encaminado a mejorar el aprendizaje de los estudiantes.