Uso de la Plataforma Padlet para Mejorar las Capacidades de los Estudiantes en la Opción Ocupacional de Computación en el CETPRO San Pablo - Fernández Ccorimanya, Daniel (2018)
El presente proyecto consiste, en aprovechar el uso de la TIC mediante la plataforma Padlet para mejorar las capacidades en las competencias laborales de los estudiantes de computación sin limitación de horario y espacio, el cual nos conlleva a la participación, colaboración y mejora continua. Se encuentra en la dimensión pedagógica curricular, en la categoría gestión pedagógica, y subcategoría estrategias didácticas. El docente tendrá una herramienta que le optimizará el logro de sus objetivos en sus sesiones de aprendizaje, y el estudiante mejore el desarrollo de sus competencias laborales