Las XO como medio para mejorar los aprendizajes de comprensión de lectura en los estudiantes de la I.E. 50092 de la comunidad de Limacpampa – Rondocan – Acomayo – Cusco - Huillca Quispe, Jorge (2018)
El siguiente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica, las dimensiones que se abordaron con este proyecto de innovación es la gestión pedagógica, que supone que se realizarán diferentes talleres de capacitación y/o actualización para el diseño de las unidades de aprendizaje, planificación de las sesiones de clases incorporando las XO