Los ejercicios de yoga mejoran el comportamiento infantil en los niños de 5 años de la institución educativa inicial N° 90 - Supo Ancco, Ramón Paulino (2018)
El proyecto de innovación educativa es de naturaleza pedagógica porque asigna acciones y responsabilidades a los docentes. Abordará la dimensión administrativa porque asignará docentes y recursos económicos y materiales, y la dimensión organizativa; porque se asignarán responsabilidades a los docentes del aula de 4 años para la aplicación del proyecto a través de un cronograma de trabajo