Mejorando la salud ambiental con educación en la I.E. Nro 22542 de Parcona-Ica, 2017 - Vega Mansilla, Mario Fredy (2018)
El proyecto determina el rol pertinente que tiene la participación comprometida de los agentes educativos en los aprendizajes de los estudiantes y la solución de problemas ambientales que repercuten en la salud ambiental. En tal sentido el proyecto se sustenta en la dimensión de la Gestión Institucional y pedagógica.