Implementación y uso del laboratorio activo de lecturas para mejorar la comprensión de textos en los estudiantes de la I.E. N° 50374 de Maccaran del distrito y provincia de Paruro - Auccacusi Saire, Valentina (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica curricular por lo que pretende mejorar la comprensión de lectura de los estudiantes a través de la implementación de un laboratorio activo. Las dimensiones que se abordan son de gestión pedagógica y comunitaria por lo que el proyecto va involucrar directamente a los estudiantes, docentes, directora y padres de familia