Aplicando estrategias lúdicas lograremos aprendizajes significativos en la Institución Educativa Cuna Jardín Nº611 Santa María Goretti - Obando Corzo, Lourdes Esther (2018)
Este proyecto es únicamente pedagógico, para que los niños se motiven y participen activamente en las sesiones de clase, dejando de lado la metodología tradicional propia de algunas docentes. Asimismo las docentes pondrán impulsar a través de este proyecto estrategias lúdicas innovadoras. Educar a través del juego es educar a través de una acción donde se involucran un marco de ideas, valores y objetivos, así es como descubrimos habilidades, destrezas, también sus limitaciones