Elaboración con eficiencia de: PCI, unidades didácticas y sesiones de aprendizaje en la I.E. Nº 24296 “Todas las Sangres del Perú” M/Mx-P - Medina Taype, Federico Bernabe (2018)
El problema priorizado nos ha permitido proponernos tener un “Manejo eficiente de: Proyecto Curricular Institucional – Unidades Didácticas y Sesiones de Aprendizaje. Empoderarnos en estos temas nos va a permitir hacer un trabajo ordenado, sistemático, colegiado que va a favorecer la mejora continua del aprendizaje de los estudiantes. Asimismo este proyecto es de carácter formativo para los docentes en el campo Pedagógico