Mejoramos las interacciones comunicativas, aplicando las técnicas de Freinet entre docentes y estudiantes del V ciclo de la escuela rural N° 52219 - Ortega Esquivias, Francisco (2018)
Introduce mejoras sustanciales en la práctica pedagógica del profesorado; consta de actividades y cronograma de trabajo, que prevé la duración del proceso investigativo. Establece mejorar las interacciones en el proceso enseñanza-aprendizaje, el uso de las técnicas de Freinet, permitirá a la docencia a fortalecer sus competencias. Los estudiantes aprenderán de manera reflexiva, critica y creativa haciendo uso de estrategias de investigación; el trabajo en equipo y el aprendizaje colaborativo,