Adecuado uso de estrategias en los procesos pedagógicos y didácticos en un espacio proactivo y democrático - Acuña Rosas, Luis Arturo (2018)
Es establecer tareas para superar las dificultades pedagógicas curriculares encontradas en los monitores, observando el uso inadecuado de estrategias en los procesos pedagógicos y didáctica del docente. Es por este motivo que el equipo directivo y docente tiene el reto de establecer acciones para iniciar grupos de inter aprendizajes, reuniones colegiadas, talleres, capacitaciones y asumir responsabilidad que fortalezcan positivamente este proyecto. Es importante para la Institución Educativa puedas, emprender como un desafío de innovar y que el docente cuente con nuevas herramientas de gestión pedagógica, los estudiantes se motiven a saber más e interactuar en el quehacer de la comunidad educativa. Entender que los nuevos tiempos requieren de nuevos retos