Acompañamiento Pedagógico para mejorar habilidades comunicativas en los estudiantes del CEBA No. 5701 - Soto Ramos, Abel (2018)
El problema seleccionado fue de carácter pedagógico por tener el propósito práctico; para actuar, transformar, modificar y producir cambios en la concreción curricular, la necesidad de mejorar las habilidades comunicativas en los estudiantes con el desarrollo de la afirmación, identidad y autoestima, la valoración de sus labores como trabajador, como ente social que interactúa con la familia y comunidad