Promoviendo aulas limpias y saludables para la mejora de los aprendizajes en la Institución Educativa Nuestra Señora de las Mercedes - Bellido Salazar, Maribel (2018)
El proyecto busca resolver uno de los problemas más recurrentes de la Institución Educativa, como es el escaso hábito y cultura de limpieza y cuidado del medio ambiente. A través del enfoque ambiental promoverán el desarrollo de la cultura ambiental lo cual redundará en el bienestar y la mejora del aprendizaje de las estudiantes.