Promoviendo una educación en ecoeficiencia responsable aplicada en la I.E Nº 55003 “La Victoria” – Abancay – Apurímac-2017 - Sernades Triveño, Isabel (2018)
Considerando la inadecuada educación ambiental de los estudiantes de la Institución Educativa Nº 55003 La Victoria se plantea promover el desarrollo de una educación ambiental en eco eficiencia en el quehacer educativo para contribuir a una ciudadanía ambientalmente responsable, comprometida en mejorar las condiciones ambientales en sus estudiantes.