Mejorar logro de aprendizaje de comprensión de textos de los estudiantes de IV ciclo con la participación de los padres de familia de la Institución Educativa N° 50390 “Juan Pablo II”-Llaspay - Chipana Borda, Yolanda (2018)
El presente proyecto innovación educativa denominado: Mejorar logro de aprendizaje de comprensión de textos de los estudiantes de IV ciclo con la participación de los padres de familia de la Institución Educativa N° 50390 “Juan Pablo II”-Llaspay, para cumplir con el objetivo de mejorar logro de aprendizaje es muy importante la participación de los padres de familia en la educación de sus hijos. Debido que el presente proyecto se ubica en la dimensión de gestión pedagógica (Vivian Robenson), que está enfocado en logros de aprendizaje de los estudiantes. Para lo cual, los padres de familia tendrán la oportunidad de compartir con sus hijos cinco lecturas al mes, las cuales serán entregados en una cajita cada fin de mes y luego de esta, van a socializar en una reunión de escuela de padres. Estas actividades son planificadas, desarrolladas y evaluadas con la finalidad de verificar los resultados de los estudiantes de IV Ciclo (tercer y cuarto grado)