Fortalecimiento del manejo de los procesos pedagógicos y didácticos a través de talleres de capacitación en los docentes de la I. E. No. 38083/MX.-P “Los Licenciados” - León Febres, Sofía Emilia (2018)
El presente proyecto tiene con objetivo fortalecer las capacidades de los docentes en el manejo de los procesos pedagógicos y didácticos