Wikipedia de la laptop XO mejora la comprensión lectora en los estudiantes del V ciclo de educación primaria de la IE. Nº 56025Marangani - Ccorimanya Quispe, Aurelio (2018)
La estrategia planteada del uso de la actividad Wikipedia de la laptop XO están estructuradas de acorde con los diferentes ritmos y estilos de aprendizaje que permite el desarrollo de capacidades en la formación integral de los estudiantes, por lo que el presente proyecto “Wikipedia de la laptop XO mejora la comprensión lectora de los estudiantes del V ciclo de Educación Primaria de la Institución Educativa Nº 56025 de Marangani” pretende abordar uno de los principales problemas que tiene la institución educativa que es el bajo nivel de comprensión lectora en el ciclo mencionado