Fichero de valores para la mejora de relaciones interpersonales entre docentes de la IE N° 56041 “Micaela Bastidas” de Tinta - Soteccane Ccoyori, Néstor (2018)
El diagnóstico real y otros instrumentos aplicados en la institución, amerita que el presente proyecto de innovación esté ligado a la naturaleza de formación docente, puesto que, la problemática priorizada se trata de las relaciones interpersonales no favorables entre docentes en la institución. En consecuencia, esto refleja negativamente en los estudiantes en el proceso de formación integral. La implementación, ejecución y evaluación de este proyecto, desde luego favorecerá en la mejora de relaciones interpersonales, el logro satisfactorio de los aprendizajes y por último la confianza de los padres de familia. En suma, todo ello enmarcado dentro de la dimensión de gestión escolar comunitario y pedagógico