Uso de recursos digitales para mejorar los aprendizajes en el área de CTA en la I. E. Inmaculada Concepción de Sicuani - Meza García, Karin Mariela (2018)
El presente proyecto de innovación se centra: En primer lugar en la dimensión pedagógica curricular, para la mejora de los aprendizajes de los estudiantes mediante el uso efectivo del sistema interactivo multimedia permitiendo a los docentes del área de CTA aprovecharlos de forma complementaria a su labor, favoreciendo así el proceso de enseñanza y aprendizaje para el logro de mejores resultados y a su vez motivar al estudiante a hacer un uso positivo del mismo complementando así su formación integral; y la naturaleza del proyecto es la formación docente, dada la necesidad de capacitarse en el uso de tecnología online en las sesiones de aprendizaje en el área de CTA. Los docentes en un primer paso conocerán las potencialidades de los recursos digitales y sus posibles usos en el aula