Fortaleciendo las prácticas pedagógicas a través de la aplicación pertinente de los métodos activos: trabajo cooperativo y colaborativo en la I.E.P. “General Juan Velasco Alvarado” –Ocros - Palomino Robles, Edgar (2018)
Debido a los bajos niveles de aprendizaje de los discentes de la Institución Educativa Pública General Juan Velasco Alvarado, se plantea fortalecer las prácticas pedagógicas de los docentes a través de la implementación y aplicación pertinente de los métodos activos, especialmente de los métodos cooperativo y colaborativo, para mejorar el desempeño docente, el aprendizaje de los estudiantes y revertir los resultados desfavorables.