La importancia del consumo de alimentos saludables para combatir la anemia y mejorar el aprendizaje de los niños en la I.E. N° 56222-Tarucuyo - Choque Valer, Doris (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación es pedagógica , es incumbencia de la gestión de la Directora quien a su vez desarrollara diversas actividades como: sensibilizar, desarrollar jornadas de reflexión y trabajo, a toda la comunidad educativa sobre la importancia de consumir alimentos nutritivos para mejorar el aprendizaje de los niños y niñas ,que alimentos debemos y no debemos consumir ,todas las actividades se desarrollaran en forma eficiente y asertiva para alcanzar un logro óptimo de la mejora de los aprendizajes. Se desarrollara actividades desde la dimensión de gestión institucional “preparado de platos con alimentos ricos en hierro”, gestión comunitaria haciendo que participen al 100% de padres de familia, desde la dimensión pedagógica capacitando a los docentes en la elaboración de recetas con productos ricos en hierro (texto instructivo) y por último la dimensión administrativa con el uso impecable de los recursos de la I.E.